Categorías

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento.
Diagnóstico 101

Política de Privacidad

En esta sección le informamos de cuáles son los motivos por los que recogemos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y de qué forma puede ejercerlos. Si de verdad le interesa el destino de tus datos, le recomendamos que dedique un par de minutos en leer nuestra política de privacidad aquí descrita, así como la política de privacidad global de HILL-ROM HOLDINGS, INC.

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Identidad: Welch Allyn International Ventures Inc., Sucursal en España
  • Dirección fiscal: Calle General Varela, 35, 28020 Madrid
  • Dirección comercial:  Avda. de Castilla, 1 (Centro Empresarial Best Point), 28830 San Fernando de Henares, Madrid.
  • Teléfono de atención al cliente: 91 749 93 57
  • E-mail: tiendaonline@welchallyn.com

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite en la ficha de alta para la gestión de la base de datos de clientes y el envío de comunicaciones comerciales con ofertas y promociones de su interés, atendiendo a las siguientes finalidades:

  1. Informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido, a través de Biotec Médica S.A., empresa responsable de la comercialización de todos los productos disponibles en www.tiendaonline.welchallyn.es
  2. Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija.
  3. Asimismo, siempre que nos de su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail) acerca de los productos fabricados y distribuidos por Welch Allyn.

Nuestra organización se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o aquella que originó el tratamiento. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

Recuerde que no está obligado a darnos su consentimiento para el tratamiento de sus datos, pero de no hacerlo, www.tiendaonline.welchallyn.es no podrá hacerle llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación ni gestionar sus pedidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, le hacemos saber que los datos que Ud. nos facilites pueden ser cedidos a:

  • Biotec Medica S.A., encargada de la comercialización de los pedidos realizados en www.tiendaonline.welchallyn.es, con domicilio fiscal en Calle Miguel de Cervantes, 1, 47140 Laguna de Duero, Valladolid.
  • Otras entidades de Hill-Rom Holdings Inc., grupo al cuál Welch Allyn International Ventures Inc., Sucursal España pertenece.
  • Optimocambec, S.L. encargada de del desarrollo y hosting de esta web, con domicilio fiscal en la calle Pau Claris, 115, 08009 Barcelona
  • Proveedores de infraestructura virtual según un modelo de "computación en la nube", como Google LLC y Orzan Media LLC dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework "EU-US Privacy Shield"

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a sus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, puedes enviarnos el formulario que encontrarás en el siguiente enlace, firmado y escaneado (o firmado digitalmente), y acompañado de una fotocopia de ambas caras de tu D.N.I., a la dirección de correo electrónico tiendaonline@welchallyn.com , indicando en el asunto “TRATAMIENTO DE DATOS”. Cualquier correo recibido que no cumpla con estos requisitos será rechazado por www.tiendaonline.welchallyn.es

También le informamos, que, si has dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, le informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Consulte también la política de privacidad global de HILL-ROM HOLDINGS, INC.


Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
De acuerdo